Strong Point Pagi Bentuk Nyata Pelayanan Polsek Sukaratu Polres Tasik Kota Polda Jabar

POLRES TASIK KOTA –
Personel Polsek Sukaratu Polres Tasik Kota menggelar kegiatan strong point dengan melakukan pengamanan dan pengaturan lalu lintas di sejumlah titik rawan kecelakaan lalu lintas, rawan kemacetan, pusat keramaian serta lokasi sekolahan.
Sabtu (11 /11/2023).

Strong point ini dilaksanakan oleh Kapolsek Sukaratu beserta sejumlah anggota Polsek Sukaratu dengan bersiaga mengatur arus lalu lintas di titik simpang rawan kecelakaan dan membantu anak sekolah menyebrang guna mencegah terjadinya kecelakaan di jalan raya.

Menurut Kapolres Tasik Kota AKBP Sy Zainal Abidin, S.I.K. melalui Kapolsek Sukaratu Polres Tasik Kota IPTU SANDY SUARDANI. mengatakan Pengaturan lalulintas di sejumlah persimpangan atau strong poin yang dilaksanakan Personel Polsek Sukaratu Polres Tasik Kota merupakan wujud nyata kehadiran Polri dalam melayani masyarakat, dengan melakukan penjagaan dan pengaturan lalu lintas di pusatkan pada titik keramaian dan rawan lakalantas dan kemacetan.

“Strong poin ini kita lakukan setiap pagi, personel melakukan pengaturan lalulintas di sejumlah titik persimpangan untuk mencegah kemacetan dan menciptakan kenyamanan kepada masyarakat,” ujar Kapolsek.

Sudah menjadi kewajiban kami sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat agar merasa nyaman dan aman dalam berlalu lintas guna mewujudkan situasi kamtibmas tetap kondusif. pungkasnya.”

POLRES TASIK KOTA SY ZAINAL ABIDIN