DUKUNG PERCEPATAN VAKSINASI COVID-19, POLISI TINJAU LANGSUNG PELAKSANAAN VAKSINASI DI DESA MEKARJAYA DIMASA PPKM

 

MAJALENGKA//reformasiaktual.com-Dukung program pemerintah percepatan vaksinasi Covid-19, Pihak Kepolisian Sektor Kertajati Polres Majalengka Polda Jabar melaksanakan peninjauan sekaligus pengamanan vaksinasi di Kantor Desa Mekarjaya Kecamatan Kertajati Kabupaten Majalengka, Rabu (27/10/2021).

Bacaan Lainnya

Animo masyarakat pun sangat meningkat untuk mendapatkan vaksinasi sebanyak ratusan warga masyarakat pun datang langsung ke tempat pelaksanaan Vaksinasi.

Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin affandi mengatakan “pengamanan dan peninjauan ini kita lakukan agar kegiatan penyuntikan Vaksinasi Covid-19 dapat berjalan dengan aman dan lancar”.ujarnya.

Ia juga menghimbau kepada peserta vaksinasi, walaupun sudah mendapatkan suntikan vaksinasi agar tetap mematuhi prokes Covid-19.
Menurutnya, pengamanan kegiatan vaksinasi yang dilakukan merupakan bentuk dukungan terhadap program pemerintah yaitu percepatan vaksinasi Covid-19.

“Kami akan selalu mengawal setiap kegiatan vaksinasi, sehingga program percepatan vaksinasi Covid-19 tercapai” imbuhnya.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si juga berpesan kepada masyarakat agar tidak takut disuntik vaksin Covid-19 karena aman dan dapat meningkatkan kekebalan tubuh dalam menangkal virus”pesannya.

“Harapan saya Agar seluruh masyarakat sudah disuntik vaksin Covid-19, sehingga pandemi ini segera berakhir” harapnya.

 

(Korprina)/ Humas Polda JabarTinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *